• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Catwoman 80 lvl))
Я подрастеряла градус трагизма, пока добралась до этой записи.
Если коротко, то мой маразм крепчал и в моих венах поселились мурашки. Я их ощущаю 24 часа 7 дней в неделю.
Никогда раньше у меня не было столь навязчивого желания перерезать себе вены, чтобы их оттуда выпустить и посмотреть, что произойдет.
По этой причине у меня в доме нет ни одного острого предмета, способного причинить хоть сколько-то серьезный урон моему телу.
И вообще, в последнее время все так странно и плоско. Сейчас все в порядке, но еще каких-то два часа назад я жила в двумерном пространстве.
Страшно не было, было странно. Казалось, что вокруг качественные декорации или фотообои громадного разрешения.
Пообещала себе точно дожить до осени, вдруг там что-то изменится, и все станет лучше. Вряд ли, конечно...

17:16 

Лучшая новость за последнее время

Catwoman 80 lvl))
НАШЕСТВИЕ!!!! Я ЕДУ!!!!
На поезде, трое суток в одну сторону, блять, в плацкарте, летом. Но еду!!!

19:17 

И Остапа понесло...

Catwoman 80 lvl))
Моя ванная комната решила превратиться в настоящую катастрофу. Отремонтировать ее сразу у меня не было денег, в ближайших лет пять я и не планировала делать там ничего серьезного, но в процессе эксплуатации оказалось, что потолок опущен низко и я его задеваю руками, если моюсь в душе; ванна протекает; кран мне упал на голову (я мыла волосы, стоя на полу, голова под краном, и он упал мне на затылок...); через зад положенная плитка заставляет моего внутреннего перфекциониста биться в истерике. Ну, и до кучи затирка швов не отмывается. Короче, каждый раз, когда я попадаю в свой санузел, я негодую. Долго думала, что же с этим можно сотворить и тут мне в голову пришла ужасная мысль - стена, в которой расположена дверь, даже близко не несущая и ее можно снести перенести на полметра в глубь квартиры! Правда, там находятся стояки, которые сейчас закрыты, и непонятно, можно ли их как-то развернуть. И понятно не будет, пока мы не вскроем короб. Кажется, завтра я буду скакать с рулеткой вокруг унитаза, окрыленная надеждами, и вымерять потенциальные возможности по расширению ванной)
Единственное что меня останавливает - свежеуложенный ламинат по всей площади квартиры, а исключением санузла. Мы его делали сами, и там столько плясок с бубном было, что перспектива его разбирать душу никому не греет... Ну, и да, потолки опущенны по всей квартире. Их тоже придется резать ><

20:20 

Catwoman 80 lvl))
"Моя весна с температурой и горячим молоком лежит болеет, не торопится в мой опустевший дом.
Следами теплыми от пальцев на замерзшем стекле зимой рисую весне летний город..."


Ох уж этот мне незавершенный гештальт. На сей раз новый.
Прошлое, настоящее и будущее смешалось в одном письме. Я чувствую, что в этом месте что-то когда-то произойдет. И это будет поистине потрясающе.

У меня в жизни сейчас всё так сложно, что даже писать не хочется.
Я сильно напортачила и не могу сейчас исправить свою ошибку. И не знаю, что делать. Естественно, я разберусь, но меня это сильно гнетет.
У нас на работе сейчас все сильно сложно. Возможно, закрытие организации будет самым правильным вариантом.
У меня температура и я в таком состоянии живу и работаю четвертый день. Неа, не с чайком в постели, а хардкорно в офисе и дома...

Кажется, моя весна не начнется, пока я не завершу потрясающий рисунок, который я ассоциирую с зимой. Потому что я пока не готова отпустить зиму.
У меня температура, короче... И ностальгия. И не знаю, что из этого сильнее.

Я так надеюсь, что один человек мне скажет сегодня: "Прощай", а второй: "Ириш, я скоро буду". И никто ничего не напортачит.

17:50 

Catwoman 80 lvl))
У меня теперь есть холодильник. Жужжит в кухне и бесит меня, БЕСИТ. Привыкла я за четыре месяца к относительной тишине, а тут эта жужжалка. Ур...

10:47 

Благими намерениями...

Catwoman 80 lvl))
Мама меня скоро доведет до греха со своими полотенцами вместе. Естественно, ей хочется как лучше, но...
В общем, ситуация такова: после моего переезда маман поскребла по сусекам и наскребла два огромных мешка новых разномастных полотенец разных цветов, фактур и размеров, пять комплектов совдеповского белья отвратительного качества (одно с огромными подсолнухами бьет током, второе настолько жесткое, что натирает мне локти и колени, третье тянется во все стороны, еще два не открывала вообще) и кучу кухонных полотенчиков. Я сказала, что мне хватит двух комплектов постельного на первых пару лет, десятка кухонных полотенец и трех комплектов полотенец для ванной. А потом у меня с деньгами полегче станет, и я куплю то, что я хочу и что мне нравится. Но нет же, НЕТ!!! Мне выдали все это говно и дали наказ не пользоваться всем сразу, а то испортится же. И она продолжает докупать их со словами: "Бери, пока даю - в хозяйстве пригодится, а то потом денег ни у нас, ни у тебя не будет". БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАТЬ!!! Угомоните эту женщину, пока я ее полотенцем сама не придушила.

15:13 

Catwoman 80 lvl))
Интересно, насколько ненормально прийти в гости к человеку из дома напротив...
Там живет очень творческий парень, который постоянно рисует и играет на гитаре. Я прям хочу с ним познакомиться в плане дружбы.
Но не представляю, насколько ебануто прийти в гости и сказать: привет, а я это... вот нам живу...

21:43 

Для моей Бесконечной истории

Catwoman 80 lvl))
Ты лежишь на горе, на высокой горе, и видишь сон,
А по небу плывут иллюстрации сна - облака.
То, что снится тебе, происходит со мной на земле,
Я сижу у реки, наблюдая полет мотылька.

Я иду по тропе, отзываясь на зов городов,
Голубая вода остается теперь далеко.
Открывая ключом свой мистический дом на заре,
Зажигаю огонь, черный кофе варю с молоком.

Голубая вода - это мысли мои о тебе,
Я хочу быть с тобой, эта боль у меня не пройдет.
Я однажды проснусь оттого, что пойму: в эту ночь
Ты отправишь за мной иллюстрацию сна - самолет.

Ты лежишь на горе, на высокой горе и видишь сон.
Молчаливый пилот заслоняет крылом лунный свет...
То, что снится тебе, происходит со мной на земле,
Я стою у окна, прижимая к груди амулет.

18:20 

Домашнее

Catwoman 80 lvl))
Поболтали с мамой. Обсудили цены на горбушу. Обсудили кризис. Обсудили способы мытья ламината.
Почувствовала себя сорокапятилетней женщиной с тремя детьми, мужем-алкоголиком и котами(

18:53 

Дела кроватные

Catwoman 80 lvl))
Как и обещала, было/стало
Фоточки там.

18:27 

И чуть-чуть о дурномнеприличном)

Catwoman 80 lvl))
Готовим детский праздник. Пишу письмо нескольким адресатам: "Программа мероприятий может включать в себя бла-бла-бла, фистинг с исполнением животных в фирменных цветах мультфильма, бла-бла-бла".
Громаааадное письмо, которое нужно было составить и отправить очень быстро. Только после ответного письма с вопросом: "ИРА, ЧТО ЗА ФИСТИНГ ПРИ ДЕТЯХ, БЛЯТЬ?!" я поняла, что что-то пошлО не так.
Извинилась, посмеялись. Во время встречи, мне активно строил глазки и подмигивал парень, который будет заниматься этим самым "фистингом". Больше никакой спешки. Ни-ка-кой.
Как оказалось потом, это было автоисправлением. Моя почта знает слово "фистинг", а "твистинг" - нет. Кажется, стоит задуматься.

ЗЫ: Твистинг - это когда из длинных воздушных шариков зверюшек сворачивают. А фистинг - разновидность секса, когда в отверстия вместо половых органов или языка вводится рука/кулак.

17:49 

Про кота.

Catwoman 80 lvl))
Хрен знает, хорошее ли я сделала дело сегодня, но мне полегчало.
Вчера к нам в подъезд пришел кот, сидел у моих дверей и тосковал. Я не находила себе места и надеялась, что его просто запустят в дом хозяева.
Выглядывала постоянно, пыталась покормить, но он не стал есть. До трех часов ночи этот кот мне не давал покоя. Но когда я решилась сделать для него хоть что-то - кот пропал из подъезда.
А сегодня вечером снова вернулся. Я сходила в магазин, покормила его. Написала в местную группу второй раз (вчера - тоже), откликнулась девочка, сказала, что может взять на передержку, но завтра.
Побоявшись, что его снова выгонят на мороз, забрала домой и вымыла. Кот оказался кошкой. Примерно через полчаса пришла соседская девочка (я ж обошла всех соседей по этажу,
все сказали, что раньше его не видели вообще) и спросила, у меня ли кот. Ответила, что да. Та сказала, что возможно это кошка соседки, которая живет над нами.
Сходила, спросила. Соседка не уверена, но сказала, что если даже не ее, то теперь будет жить с ней, потому что она завела себе рыжего котенка, а тот пропал.
Вроде как, все кончилось хепи эндом. И сегодня ночью я могу спать спокойно, но меня не оставляет ощущение, что я сделала что-то не то, блять... Но мне полегче...

12:37 

Маленькие нежданчики

Catwoman 80 lvl))
Итак, ремонт. Позавчера ко мне приехала кровать, вчера мы начали ее собирать. Я поняла, что от души разошлась с размерами.
Нет, это не было большой неожиданностью, ведь я прошлась с рулеточкой и у меня все прекрасно влезло, но я не ожидала что в собранном виде это будет не кровать, а траходромище (простите за мой язык, но как это назвать иначе я не знаю). В понедельник мы ее дособерем и тогда я запечатлю всё прям как есть, включая плед, "украденный у цыган".

Собралась красить в ванной плитку. Мага говорит, что я ебанутая, но на эту "голубую мечту" я не могу смотреть без содрогания. Перекрашу в белый, нарисую Лондон в чб и с красными акцентами, и будет мне счастье. Маааленький вопрос: где купить корабельный лак?

ЗЫ: Единственное живое и не понтовое сообщество, посвященное реальному ремонту реальных квартир я нашла на Бебиблоге. Блять. Вот второй день думаю, зарегистрироваться там, что ли, поскольку данная тема меня сейчас ооочень будоражит и я не против была бы языками почесать в ее сторону. Но где Бебиблог и где я...

21:07 

Чуточку прогресса

Catwoman 80 lvl))
А у меня вот такой вот прогресс) Когда-то потом я всё обставлю, приобрету текстиль и прочее и поэтапно покажу, как изменилась моя квартира.
Пока только кусочек. Предыдущее фото снято с того места, где стоит моё кресло. Более похожего ракурса от прошлых хозяев не досталось.
читать дальше

17:32 

Тик-так, тик-так

Catwoman 80 lvl))
Две недели моей самостоятельной жизни привели к неожиданным и забавным результатам. Кажется, я начинаю сходить с ума. В прямом смысле этого слова - у меня начались слуховые галлюцинации. В прошлый четверг у меня жутко болела голова и я встала с желанием разбить эти чертовы часы, которые бесили меня своим тиканьем. А потом я поняла, что в моей квартире нет часов. Иногда тиканье утихает, потом возвращается. Мне совсем не страшно, но я ненавижу часы с этого момента.
Хотя, возможно, это давно началось, но в квартире родителей часы есть и я все списывала на чуткий слух.
Интересно, что будет дальше.

20:24 

Catwoman 80 lvl))
Проводили фотосессию - коммерческий заказ, неибически специфический. Мы в одном городе, фотограф с моделями в другом, общаемся звонками и по виберу она мне фотки отсылает. Я ей даю какие-то совсем уж общие замечания по самым значимым моментам, потому как они в лесу и девочка снимает телефоном экран фотоаппарата, соответственно, не видно почти нихрена. Ну, и до этого она подробнейшее ТЗ от меня лично получала с текстом и картинками. Одним из самых значимых моментов было показать магию, стать, грацию, яркую этническую принадлежность и загадочность в одном флаконе.
Присылает мне всю фотосессию четыре часа спустя, полторы тысячи фотографий, шесть моделей, неделя подготовительной работы, когда я отбирала моделей, прописывала что, куда и как. В итоге, эти, блять, загадочные все как одна с приоткрытым ртом. КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ФОТОГРАФИЙ С ОТКРЫТЫМ РТОМ??! Ясен пень, что там еще будет ретушь и верстка в макет, соответствующий задаче от клиента, но закрывать им рты в фш, когда можно было это сделать в полевых условиях - крайняя степень маразма. Если следующий наш проект будет с тем же фотографом - я сама, похоже, поеду в Новосибирские леса бабам рты закрывать и ставить их "шобы было этнично и этично". Меня завтра ждет расстрел.

19:32 

Catwoman 80 lvl))
Нет, это было не зря. Благодаря одной из совместных ночей я нарисовала потрясающий, талантливый и живой рисунок, который я никогда и никому не захочу показать, как мне кажется сейчас. Но он существует на бумаге, в моей голове и моей памяти. И это лучшее, что я сделала за последний год для своей души.

19:04 

О текущем

Catwoman 80 lvl))
До тотального переезда осталось всего-ничего. Выбираю что купить вперед: шкаф, разбивающий комнату на две части, и письменный стол или кровать. Склоняюсь к первому варианту - спать мне удобно и на полу пока, а вот комп на подоконнике и совсем пустая квартира - это печально.
Мой пропавший мужик меня сильно беспокоит, но я, блять, сильнаянезависимаяженщина и мне переживать не положено, поэтому я много молчу и много работаю. Снова.
Хочется вновь закурить, но чудесное состояние нихуянетденег выручает как никогда ранее)) Последних полторы штуки я спустила на вискарь. Не могу понять, это я повзрослела или просто ебанулась в край. Но черт с ним, время рассудит.

Решила, что пришло время составить план на ближайший год:
1. Завершение ремонта и обустройство квартиры (пока по минимуму - кухня и комната).
2. Йога.
3. Правильное питание, диета и прочие радости жизни молодойнезависимойженщины.
4. Нашествие. Заработать на него денег и съездить. Пока невыполнимо но черт знает, куда кривая выведет.
5. Приведение в порядок всей документации. Пиздецки неприятное, но очень важное и срочное дело.
6. Графический дизайн - пора переквалифицироваться окончательно.
7. Разрыв отношений с родителями (в хорошем смысле, что я выросла и улетела в свое гнездо).
8. Решить что-то с текущими отношениями. Нам не по 7 чтобы так глупо расставаться.
9. Целевой дневник. Надо уже начинать.
10. Работа (?)

18:37 

Милых слоников обижать низзя!

Catwoman 80 lvl))

18:05 

Catwoman 80 lvl))
Мне сегодня исполнилось 23 и я купила квартиру.
Чувствую себя эмоциональным наркоманом с состоянии близком к передозу.

Над этим я подумаю позже

главная