• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Мастерство не пропьешь!

Catwoman 80 lvl))
Моя начальница сегодня довела меня до приступа гомерического хохота. При ней мне необходимо было держаться с серьезным и непроницаемым лицом, но потом я делакатно вышла в туалет и проржалась от души. Дело было так: она меня зовет к себе, чтобы что-то показать. Это нормальная практика и мы все так делаем. Подхожу. У нее на мониторе развернут сайт компании, с которой я внештатно сотрудничаю (тексты для них пишу, на сайт в том числе). Я смотрю и не комментирую. Она спрашивает: "Ну, и что ты по этому поводу думаешь?" Отвечаю, что мне нравится оформление и бла-бла-бла. Она прямо спрашивает про текстовое наполнение, я говорю что-то типа: "Ну, вроде неплохо...я же не вчитывалась...кажется, человек знает, о чем пишет...".
А потом меня смыло. Волна восторгов замочила потолок и просочилась к соседям, оставляя кругом влажные пятна. Мне сказали, что это потрясающе: такой стиль, такая экспрессия, такая любовь к своему делу!! И много-много всего. В конце этой тирады была выражена надежда, что я это почитаю и буду стремиться писать с тем же энтузиазмом. Я кивнула и сказала, что постараюсь. Если учесть, что я для ребят написала полностью все тексты, то мне, конечно, было оч приятно, но крайне забавно все это слышать.
Надеюсь, она не решит внештатно посотрудничать с копирайтером, который райтил этот сайт, иначе будет весело...

20:48 

И пусть удача будет на моей стороне)

Catwoman 80 lvl))
После моего рассказа о своих планах на завтра: встретиться с юристом, гарантированно съездить на две встречи и заскочить после этого в еще пару мест, если повезет, а потом пройтись по магазинам и купить несколько нужных штук, моя подруга спросила: "Ты на работу завтра не идешь, да?" Я искренне удивилась и ответила, что иду, и тоже помотаюсь по городу по долгу службы).
Она помолчала и прокомментировала мой рассказ одной фразой: "Я знаю какая у тебя суперспособность! Всё всегда успевать")

22:32 

Чуточку о будущем.

Catwoman 80 lvl))
У меня тут в жизни грядет два больших и крутейших события. Я последних полгода полностью в них. Об одном я рассказала уже каждой собаке - я на НАШЕСТВИЕ еду через полторы недели. О втором пока молчу как партизан на допросе, потому что сглазить боюсь, но если всё случится, тогда меня будет не заткнуть. У меня даже новый проект на этот случай придуман и продуман разделенный на три больших и важных части. О нём я тут не расскажу, потому что это будет в ЖЖ и вообще "анонимно", т.е. это не Альтависта будет и не Риная, а вообще другая женщина)) Потому что я не хочу это с собой-старой связывать.

Вчера произошло две хороших вещи - я заново влюбилась в волшебную певицу, когда узнала, что услышу ее вживую уже совсем скоро и сшила попугая-Веника (Вениамина). В контакте его уже все оценили и мы в личку поржали с половиной моего списка друзей. Я открыто сказала что из меня херовый орнитолог и отвратительная швея, но остальные, видимо, щядят мои чувства) Почему попугая? Потому что мы будем пиратами на ГПЛ. Мама пообещала мне купить тельняшку - она тоже активно участвует в моих сборах. Говорит, что боялась, что я пойду "в соседа", потому что она-то в молодости той еще сорви-головой была. Конечно, она не знает о многих вещах, которые я делаю, но подобного я еще не вытворяла. Быстро она про Арка забыла

17:33 

Аррррр....

Catwoman 80 lvl))
Вот дерьмо! Мне нужно место, где я могу вести дневник, но это, определенно, не дайри. Равно как и не ЖЖ, не Тейсти и не Беон. Бумажный тоже не хочется больше. Я в тупике.

19:19 

Catwoman 80 lvl))
А я всё чаще замечаю душевную боль некоторой категории людей по поводу обращения к другим в интернете.
По воле судьбы, основными соцсетями которы я юзаю являются беон и контакт + медиа-портал Адми. На беоне я всегда всегда ко всем обращаюсь на ты, в контакте ты/вы, на адми только на вы. Потому что мне так удобно. С кем мне выкать на беоне, например, когда я старше доброй половины собравшихся? Или в контакте, когда я в компании доктора наук, "четкого васька с раёна", чикули с айфоном и ботоксом, трех школьников, двух пенсионеров и кучкой офисного планктона обсуждаю запись с заголовком "До усрачки мимимилое видео с котятами"? Не, я конечно могу включить встроенную вежливость, но блин, мне неловно в одном предложении употреблять какой-нить похабный ник, обращение "Вы", слово "говно" и пару смайлов.

22:28 

Капча

Catwoman 80 lvl))
Долго не могла попасть на сайт - не нравится ему как я пароль ввожу, десяток раз перенабрала капчу и выудила из памяти красивую историю о ее создании. Вероятно, это баянище, но для меня вот в новинку. Оказалось, что это - очень полезный проект. Все наверное, замечали, что там почти всегда два слова - одно понятное, а второе сильно искаженное. Так вот, на сайт нас пускают по понятному слову, а сморщенная котовасия нужна совсем для иных целей.
читать дальше

18:04 

Куда народ, туда и урод

Catwoman 80 lvl))

Собственно, вчера я получила долгожданный кулечичек со своими азиатскими веществами средствАми. С утреца намазюкалась, куда ж без этого. Широко разрекламированный бибик ничем от иврошевского не отличается, под мою шкурятину ему подстраиваться даже не пришлось - я гриб бледный, сама с кремом слилась. Пудра мне понравилась, но она настолько крохотулечная, что ой-ей-ей (8гр). Даже с моей частотой помазушек (раз в месяц, в среднем) ее надолго не хватит. Зеркальце крошечное, спонжик крошечный, все крошечное...
Гидрофильное масло - это нечто. Я НЕНАВИЖУ жирные текстуры. Тем более мазать это на лицо. Я была похожа на негра, т.к. смывала свою любимую подводку (там написано, что этим маслом можно снимать любой макияж). Оно смыло пудру, бибик и диоровскую тушь (до этого с ней справлялась ТОЛЬКО умывалка от Клиник), флеровская подводка была на всём: лице, руках и раковине. Масло медленно уходило в нокаут. Я разозлилась и смыла. В итоге, в глазах пленка, остатки подводки в самых неприличных местах, на морде сплошной жир, хоть блины пеки. К счастью, мыло с этим справилось. Однако, от пленки в глазах все еще (спустя минут 7-10) проморгаться не могу. Провела ватным диском с очищающим лосьончиком напоследок - диск чистый. Хоть это радует.
Милое, крошечное, розовое - крем для рук. Подруге на 8 марта в кулечек кину к прочим милостям.
Подводя итог, ну нафиг эту азию. Лучше покупать премиальную косметику - Клиник, Диог, Герлен, Шанель. По-моему, как-то круче и приятнее в использовании.

@темы: Косметика

14:14 

Странный сон

Catwoman 80 lvl))
Останавливается поезд, бросаю чемодан на перроне, перехожу через рельсы, чтобы попасть на противоположный перрон. Там церковь.
Во сне знаю, что я не верующая и мне туда не особо-то и нужно, но захожу. Она большая и просторная, царит легкий полумрак, почти пусто.
В левом дальнем углу идет церемония - 4 священнослужителя сидят парами по два, спиной к стене, рядом с ними, тоже парно,
стоит немного бабок. Пять или семь. Я подхожу ближе. Один из них, мне жестами показывает, что нужно перекреститься и говорит что-то,
но голос тихий и я не слышу. Качаю головой и скрещиваю руки на груди. Оставшиеся трое повторяют за первым, а когда понимают,
что я этого не сделаю, тоже жестами, меня выгоняют из церкви. Мне не зочется, но я ухожу. Как только переступила порог, она начинает рушиться.
Я неторопливо отошла, подождала, пока это закончится и вернулась к краю обрыва (как оказалось, церковь стояла на нем).
Внизу лежали ее останки. Тут я впоминаю о чемодане и возвращаюсь туда, он открыт, но все на местах. На этом я и проснулась.

@темы: Сон

07:09 

Му-ха-ха!

Catwoman 80 lvl))
Сидим, работаем. За соседним столом моя подруга в своей программе колупается, что-то не выходит, она звонит областному оператору и жалуется: "Я пыталась ликвидировать школу номер столько-то, но у меня не вышло. Да. Нет. Да. Выдает ошибку. Красный экран, какие-то знаки. Пишет, что у меня не достаточно полномочий. Да. Спасибо. Сейчас ликвидирую". Властелин мира, блин))

@темы: Рабочее, О Женьке

21:45 

Субботневечернее

Catwoman 80 lvl))
Иногда мне кажется, что будь у меня чуть больше свободного времени, я бы ушла в глубочайшую депрессию. Мне так тебя нехватает...

@музыка: AaRON - U Turn (Lili)

13:16 

Маааленькое такое щастье с кисточкой

Catwoman 80 lvl))
Сдается мне, что мальчишки уже и сами не рады свалившемуся на них счастью, т.к. счастье (тобиш я) не просто скромно свалилось :bravo:, но еще и доебалось до всех и каждого, задало триста штук вопросов и выспросила каждую деталь. Зато теперь я знаю всё и могу начинать рисовать!))) :super: Хорошо, если им еще и результат понравится.. эээх....

16:26 

Вот как я умею)

Catwoman 80 lvl))
Вчера на работе, во время самоотверженного ничегонеделания, познакомилась с мальчишкой-начинающим музыкантом из Мск. Через два часа болтовни, зацепившись за ненавистный мне мат-метал, обнаружили дохрена общих интересов и мне подкинули интересную работу - нарисовать обложку для их первого мини-альбома. Удовлетворила, называется, любопытство по поводу моих работ)) Кинула ему ту же тетю, что здесь в моём предисловии и он попал) Это должно быть занимательным.
Он же кинул мне ссылку на фотографа (www.sauco.ru/), чьи работы показались мне занимательными. Провисела на них больше часа, пожалуй. Он прав - ньюансов там целая куча.
Ну, и в завершение.. Берегись, английский, я иду тебя учить!!! Нашла себе напарницу, заниматься будем в мини-группе, вдвоём. С сентября начну. Гдеб только денег взять на всё это. Родители сказали, что помогут. На первый месяц, мне хватит зарплаты. Еще и премию дали в четыре с лишним, вообще ня)

07:38 

Неспокойно

Catwoman 80 lvl))
Похоже, я уезжаю от..., а приеду в никуда, здесь меня ни кто не ждет, кроме роителей и слонов моих хвостатых.
Я бы поплакала, если бы видела в этом хоть какой-то смысл, но не вижу даже его.

20:11 

А кто сказал, что сильные не плачут?

Catwoman 80 lvl))
12:36 

Реклама

Catwoman 80 lvl))
Красивокрасивокрасиво, но не для детей)

@темы: Реклама, Эротика, Красиво

22:47 

Yo, también

Catwoman 80 lvl))
Ой, я же зашла написать о хорошем кино! О хорошем неформатном кино.
Наткнулась я на него встретив знакомое название в статейке Кинопоиска, там обсуждали новинки 2009 года, в т.ч. "Цветок Дьявола", меня до сих пор передергивает от воспоминаний об этом фильме. Но речь не о том. В числе прочих, упоминалась испанская драма "Я тоже". О самом фильме не было ни слова, кроме того, что играющий в ней мужчина с синдромом Дауна, впервые за всю историю кинематографа, получил награду за лучшую мужскую роль. Какую-то там ракушку - сама награда мне ни о чем не говорит, но фильм я скачала и посмотрела сразу же.
Вчера смотрела с озвучкой, сегодня пересматривала с сабами. Впервые я смотрела фильм еще раз на следующий же день после первого просмотра. Не могу сказать что меня загрузило - фильм очень легкий, не смотря на проблематичность. Собственно, весь сюжет поместится в аннотацию Кинопоиска: читать дальше, кому интересно
Насколько я поняла, фильм достаточно автобиографичен - главный герой не актер, по специальности он преподаватель и, на самом деле, болен.
Пожалуй, это единственный фильм, который перевернул моё мировоззрение хотя бы в какой-то части. Я видела даунов в том месте, где когда-то работала моя мама, играла с ними, читала им, увидеть на экране нечто принципиально иное для меня было...я не знаю... Я, конечно, понимала, что дети, которые воспитываются родителями, а не в спец.чреждениях, более развитые, но увидеть подобное для меня было шоком, пожалуй.
Кому это смотреть? Людям взрослым, мыслящим чуть шире обыденных рамок, так как там есть сцены, бьющие по шаблону. Нет, никакой пошлости, просто о таких вещах даже не говорят, а там - показывают. Любителям неформата во всех его проявлениях и не боящимся думать.
И, да, он для просмотра в одиночестве. Я не представляю даже, чтобы я могла посмотреть его вместе с кем-то.
Меня тронуло. Потрясающе...

22:11 

Урурур....(((

Catwoman 80 lvl))
Заебало блять! Простите, эт нервное Но почему эта женина в 23 с лишним года вечно ноет?! В прямом смысле, чуть что не так - она ревет:weep3: Парень бросил, влюбилась, разлюбила, впервые поцеловалась, друг нашел девушку...всё это повод закатить истерику, потрепать себе нервы, вынести мозг окружающим и твёрдо увериться, что конец света вот он, ты его уже ухватил за хвост. Рррррр....
Собственно, чего я психую. Я ж оформляю Шенген, но совершенно не умею ждать, при этом, обладаю потрясающим свойством круто обламываться со своими мечтами. ОЧЕНЬ КРУТО обламываться - чего только стоит примерно это же время, но год назад...:depress:
Ждать 10 дней. 10 дней!!!! Я ж с ума сойду, мне сегодня уже снилось, что мне визу не открыли... К тому же, надо забронировать билеты, а ещё неизвестно точное время вылета из Мск и вообще всё чертовски нестабильно. Плюсом два экзамена на предстоящей неделе и пляски на углях на работе. Ёй..( Мне очень грустно, печально и некомфортно :small:

00:39 

Так делать низзззя!!!

Catwoman 80 lvl))
Я защитила курсач не в срок (позже положеного) на 4. Да наша кафедра совсем перегрелась!:thnk: В том плане, что я не припомню ни единого случая, чтобы в схожей ситуации кто-то получил выше тройки. Естественно, без торжественного отвешивания люлей не обошлось. Мне заявили, что я поступила нечестно - выдала работу, проделанную мной, за курсовой проект. Звучит абсурдно, но это чуть ли не дословная формулировка.
В чем собственно проблема? Я социолог (по профессии и специальности), что тоже беспрецедентный случай - редкая птица на 4ом курсе работает по нашей специальности. Так вот, исследование начиналось в рамках работы, выстроено мной от начала до конца, включало в себя три метода (контент-анализ, глубинное интервью и анкетный опрос). Участвовало 76 школ, двадцать пять детских садов, в итоге, более полутысячи респондентов. Это дохрена. Долго, сложно, очень муторно и трудоемко. :mosk: Занималась этим я одна, заработала за 3 месяца, что длилось исследование, примерно две с половиной тысячи (это тоже было аргументом, что мне за это деньги платят). Аааа, забыла отметить, что 2500 наших, деревянных, а не в валюте. Естественно это не основное моё задание, рабочие обязанности включают массу более важных вещей. Что так делать нельзя (провести масштаюное исследование, а потом, о ужас, защитить его) не было сказано вообще ни где - естественно, я поинтересовалась заранее. В общем, за 12 лет существования кафедры, я стала первым таким кадром и благодаря мне появился еще один запрет, вот такая я плохая! :tease4: По попочке давать в порядке строгой очереди и желательно нежно)):crzfan:
В общем и целом, я довольна аки слон - теперь я пятикурсница! :crzgirls: Официально, у меня еще три экзамена, но это такая мелочь)

08:11 

Catwoman 80 lvl))
Сегодня были похороны дочери моего одноклассника.
С пашкой не общаемся со школы, его девушку я даже не видела, но когда мама сказала, что его ребенка сегодня хоронили, мне стало не по себе.
Кощунственно так говорить, наверное, но это к счастью - ребенок родился сильно недоношеным, поэтому умер через трое суток.
У новорожденной не было трех нижних позвонков, соответственно, это невозможность ходить. По-моему, лучше смерть.
Роженица в реанимации, в областном центре - срочное кесарево, выяснилось, что у нее больное сердце, она должна была еще в детстве получить инвалидность,
но наши врачи, как обычно, очень внимательны. Даже на хреновой туче осмотров, когда она забеременела, ничего не нашли.
Сеййчас девочку готовят к срочной операции на сердце, младенец уже в земле,бабушки рыдают, Пашка мечется между двумя городами.
Куда, мать вашу, смотрят эти грёбаные врачи?!

URL
17:20 

Отличное начало. Кажется, пора заканчивать.

Catwoman 80 lvl))
Люблю я заниматься всякой фигнёй как раз тогда, когда нужно делать что-то полезное.
Сегодня вот смастерила такую фигнюшечку. Это доска желаний. У меня есть их список в дневнике, но там он более эээ...личный,
хотя и с ним можно намутить чего-нибудь. В конце-концов это дневник. Щас сделаем))

ПиСи: если кому интересно, фигнёй можно пострадать по следующей ссылочке: dreamsboard.ru
Дело безумно долгое (он сохраняет каждое изменение, что лично меня жуть как бесило), но прикольное. Затяяяяяягивает...))

Над этим я подумаю позже

главная