19:41 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Я чувствую себя чудовищно одиноко. Как это ни смешно, причиной является не то, что я без мужчины живу, а то, что моя подруга меня ээээ...не предала, конечно, а банально пропала. Видимо, я настолько херовый человек, что от меня все сбегают без объяснения причин. Дашка поступила именно так. С ней точно все хорошо. Она вышивает бабочек для "волшебной женщины, которая изменила ее мировоззрение", качает жопу и выращивает что-то из луковиц на подоконнике своей новой съемной квартиры. Я не зла, не обижена и прочее не. Мне просто, сука, невероятно горько, что все закончилось именно так.
Реально, я предпочла бы все выслушать в лицо, пореветь или просто разозлиться, а потом принять это и начать жить дальше. Но меня просто кинули. Там много всего за кадром осталось, но рассказывать об этом я не имею ни малейшего желания.
Сейчас мне пишет смешной 16-летний мальчишка, который что-то сам придумал, в это сам влюбился. Злится и пытается меня задеть, а потом извиняется и думает, что обидел меня. Я смеюсь и говорю, что это невозможно сделать. Еще бы, ведь мне на него наплевать. А ему сложно представить, что такое возможно.
Бестолковая запись, в общем. Пойду помою голову и лягу спать - мои сопли меня доводят.

URL
   

Над этим я подумаю позже

главная