Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Странное время. Я сейчас безусловно счастлива. Мы живем вместе, соседи окрестили нас лесбиянками, мы поржали и успокоились.
Она тоже счастлива, насколько это возможно сейчас. Вся окрыленная, я ее во всем поддерживаю. Много музыки, много рисования, много разговоров.
Осталось меньше двух недель до ее отъезда. Через два дня после него я тоже уезжаю в отпуск с подругами.
Через много-много месяцев или лет мы обе будем вспоминать это время как одно из самых счастливых и беззаботных воспоминаний в нашей жизни.
Я рада, что для нее прощание с городом закончится именно мной. Этими бессонными ночами, разговорами и прочим.
Мы даже не пьем сейчас, но перед отъездом нажраться обязаны)) Я рисую ей прощальный подарок, который она откроет в самолете, как мы договорились.
Я захотела ей подарить краткий альманах счастливой жизни: внутренняя гармония, впечатления, занятие любимым делом, новые друзья и многое другое.
Ну, и что-то серьезно-душевное потом тоже нарисую. Договорились переписываться и обмениваться посылочками, это мило))
Наш мозг - странная вещь. Он живет тем, что будет после окончания этого времени. Это как ностальгия, только менее щемящая. Странно... Я держусь.
Не, реветь я потом буду, когда буду сажать ее в самолет, когда буду ехать домой из аэропорта, увидев, как взлетает ее самолет.
И даже это будет не самым эмоционально тяжелым моментом. Страшно будет осенью, когда ночью я буду курить на балконе глядя на спящий город,
слушать ту же музыку, что мы крутим сейчас и вспоминать, вспоминать, вспоминать... Мозг, дурашка, что же ты творишь?..)