Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Зарегистрировалась я там в прошлый вторник, итого менее недели. За это время мою анкету просмотрело почти три сотни человек
Решила, что первая встреча с понравившимся мне человеком допустима после недели-полутора общения. В анкетке указала, что цель нахождения на сайте: поиск друзей, общение, переписка.
Ищу парней/девушек 25-30 лет. Знакомства ради секса недопустимы ни под каким соусом (там пары ищут третьего, девочки девочек, мальчики мальчиков, мальчики девочек и наоборот, бррр).
Итого, мной интересуется три группы людей: 1. Девочки/мальчики/пары, ищущие девочку для секса, в лучшем случае - для несерьезных отношений (читай секса);
2. Парни, ищущие серьезных отношений/будущую жену. С ними, реально, интересно общаться, поскольку они в тебе заинтересованы. Многие на меня "слюни пускают",
потому что я умная, интересная, необычная, слишком отличающаяся от среднестатистической посетительницы сайта - все по словам моих собеседников.
Но все это разбивается о мое стойкое нежелание заводить отношения и вообще рассматривать это знакомство как нечто способное перейти в статус отношений хотя бы в долгосрочной перспективе.
3. Непонятные граждане, которых моя подруга ласково называет "хер с горы" - это либо мужик, который жуть как не уверен в себе и пытается приткнуться хоть к кому-то,
либо слишком уверенный мачо, от переизбытка тестостерона которого волосы на груди начинают проклевываться даже через монитор.

Итого. Сайт знакомств - зверек забавный, но ебанууууутый бестолковый. Решила, что поразвлекаюсь до конца месяца и заброшу, если никаких изменений не произойдет.
В крайнем случае, буду считать, что я попробовала, а там уж удастся или не удастся - это воля судьбы))