Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Категорически не могу писать чисто "в стол" - многолетнее наличие онлайн дневника и таких же онлайн читателей отучило меня от полного молчания.
Мы вместе полгода, даже больше. Странно так. Моя любовь к одиночеству достигла пика, скоро рванет, видимо. Все сроки, которые я отводила на решение наших внутренних проблем прошли нахер. Увы, ничего не решилось. Сейчас все не так. Все не так, как было в предыдущих отношениях. Например, меня бесит почти полное отсутствие сумасшедшего секса, как было с бывшим, когда я ходить не могла по нескольку часов. Сейчас у меня впечатление, что я не желанна, что единственные чувства, которые он испытывает по отношению ко мне - благодарность и жалость. Мне не надо ни того, ни другого. Самое жуткое, что я не могу и не хочу садиться и обсуждать это с ним. Честно, в лицо. Похоже, я больше ничего от него не хочу. Странно, больно, пугающе.
Я не знаю, это выматывающая зима на меня так действует или я, действительно, хочу разорвать эти отношения и никогда больше не вступать в новые. Через пару месяцев станет понятно. Или меньше, чем через пару месяцев...

URL
Комментарии
2016-03-14 в 17:19 

vedique
жалко что так кончается...

2016-03-29 в 20:26 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Ну, это было здорово. И сейчас порой здорово.
Я ему благодарна абсолютно за все, но иногда людям нужно расставаться.
Ко мне сколько лет назад какая-то женщина подошла на улице и сказала: "Красивая ты... У тебя будет очень много мужчин, и каждого из них ты сделаешь несчастным". Я тогда посмеялась. А потом сбылось еще кое-что из сказанного ей и я призадумалась.
На данный момент прошло лет шесть. И скольких же мужчин я за эти годы сделала несчастными... Кажется, на подходе еще один

URL
   

Над этим я подумаю позже

главная