17:35 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Забавное недодежавю.
Разговариваю с мамой по телефону, она спрашивает, не беспокоит ли меня Сашка, на что я ей отвечаю: "Ему же не 15 лет, чтобы долбить меня после расставания...", по напряженному молчанию понимаю, что на том конце провода слово "долбить" поняли не так и добавляю: "...по телефону. Мы теперь чужие люди и не интересны друг другу". Мама выдыхает и отвечает "Ну ладно", прощается и вешает трубку.

В начале отношений был подобный курьезный момент. Мы с ним валяемся днем в постели, болтаем, смотрим кино. Влюбленные, счастливые. Я только-только тогда закончила лечение, у нас было много секса и мы вообще были до безумия полны друг другом, понимали всё с полуслова и нам было ооооочеень хорошо.
Звонит мама, я отвечаю, Сашке становится скучно, и он начинает меня пихать и качать (мягкий высокий матрас позволяет это делать очень легко), я хихикаю, кровать издает легкое равномерное поскрипывание. Мама спрашивает чем я занята. Отвечаю: "Мы в кровати, дурачимся". Маман жутко смущается, скомканно прощается, кладет трубку и только после этого до меня доходит, как это услышала она.

URL
   

Над этим я подумаю позже

главная