Rinaia
Catwoman 80 lvl))
У меня новая идея по поводу "излечения" от расставания. Легкость можно измерить в днях-сантиметрах, расходящихся кругами от пупка, как на воде, от брошенного камня.
Звучит бредово, но если задействовать воображение, всё будет очень логично.
Пупок - это "момент погружения камня в воду", т.е. расставание, оно же отправная точка, от которой и начинают расходиться наши временнЫе "круги на воде".
Каждый день, с момента расставания, радиус круга становится на см дальше от пупка. Чем дальше он ушел, тем легче.
Сначала он в тугом узле, который мгновенно оборвался, как только произошло это самое расставание. Через 21-28 дней/сантиметров круг достигает одновременно сердца и лобка.
И мы достигаем того самого пика переживаний и вожделения, на котором часть пар умудряются еще и обратно сойтись. Через 60-70 дней круг разрастается до рта,
мы перестаем страдать так сильно, но много говорим о завершившихся отношениях. Через 100 дней - мозг. Наша память. Или разум. У кого как, в зависимости от обстоятельств расставания и хода отношений.
Если отношения были больными, придет облегчение и радость, если счастливыми - воспоминания и грусть. Через 120 дней, когда круг выйдет за пределы нашей головы,
но всё еще будет рядом, человек будет мелькать в мыслях, но словно всё было в прошлой жизни. Через 200 дней он и вовсе станет другой жизнью.