18:33 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Чертовски странное ощущение, когда бывшая любовь спрашивает у тебя, может ли он сегодня пойти на свидание...
Блядь.
НЕТ!
Нет?!

В ответ: "Конечно)) Почему вообще ты у меня об этом спрашиваешь?"
А потом легкое подобие истерики в ванной, наедине.

За эти два месяца от расставания до сегодня, было 4 встречи. Первых две по его инициативе. Третья по моей - мне надо было завершить гештальт и потрахаться трижды, чем начать новую жизнь.
А в этот понедельник он неожиданно спросил, может ли он спрятаться в моём доме ото всего мира. И я ответила ему согласием. Мы много говорили, очень мало спали. Не обсуждали нас.
Он поиграл с моей собакой, почему-то приехав без Бутьки. Ах да, я завела собаку. Взрослую. Собак спала с нами, влюбила его в себя безоговорочно - она дивная))
Он назвал меня как в прошлой нашей жизни - моя хорошая... Мурашками пробрало по спине. Мы оба были счастливы. Мне еще в голову пришла мысль, что мб мы с ним сможем состоять
в отношениях иного плана. Решила хорошенько всё обдумать, и потом уже открыть рот. И вот, два дня спустя, его вопрос: "Мона на свиданка пойтить?" (коверкает намеряно, сильно волнуется).

Не могу сказать, что мне больно. Не могу сказать, что я ревную. Мне странно. Я плачу. Впервые я не могу ИСКРЕННЕ пожелать паре счастья. Спустя пару месяцев смогу. Но не сегодня.
На самом деле, он очень вовремя испытал симпатию к кому-то. Это позволило мне гарантированно не наломать дров. Впрочем, я и так включила бы мозги, но он молодец.

URL
Комментарии
2017-09-21 в 12:21 

vedique
а ты бы предпочла чтобы не спрашивал? или чтобы не заводил новые отношения?

2017-09-21 в 17:10 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Чтобы не спрашивал) Я неосознанно думаю о том, какая она внешне, сколько ей лет, как она смеется и смущается, когда он прикасается к ней.
Увы, я ничего не могу с собой сделать... Если бы я постфактум узнала о том, что он с кем-то, мне было бы наплевать (это гарантированно произошло бы
после некоторого перерыва в общении - я вообще не ожидала, что ему потребуется еще одна встреча после того, как я завершила свой гештальт)...
Я понимаю, почему он спросил. Наверное, он ждал моего "Нет, я тебя люблю и хочу быть с тобой", а получил подтверждение того, что он всё делает правильно.
Ну, и естественно, я понимаю, что мы оба когда-то найдем себе пару, и желаю ему любить и быть любимым и вообще самым счастливым человеком на свете,
все равно, я ему этого дать так и не смогла, значит сможет другая. И мне тоже это даст кто-то другой, а не он. Это правильно, да. Но странно...

URL
2017-09-22 в 12:24 

vedique
я то думаю как ты, то вообще даже в мыслях запрещаю нам обоим кого-то заводить
но мы все таки связаны квартирой и деньгами пока

2017-09-22 в 20:00 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Ну, нам в этом плане легче, да)
Права, может такое случиться, что он будет подрабатывать в компании, где я работаю. И это будет странно.
Маловероятно, что мы будем сталкиваться чаще раза в полгода, но даже при таких условиях это странно.
Мне вообще сейчас очень странно - для меня всегда наличие отношений у мужчины было мощным антисексуальным сигналом:
он занят, я его точно не хочу и никогда не смогу полюбить. А тут внезапно стал занят мужчина, которого я все еще люблю, все еще хочу и совсем недавно была с ним.
Это не ревность даже - я не зла, не истерю по поводу мнимой неверности, я просто в легком смятении, у меня такого никогда не было)

URL
2017-09-22 в 22:01 

vedique
но даже при таких условиях это странно.
мне не кажется, вы ж не первые у кого так)
а что ты лично себя странно чувствуешь - от этого никуда не денешься уже...

     

Над этим я подумаю позже

главная