12:23 

Язык мой - враг мой?

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Сссука, я ж знаю, что часто те вещи, которые я говорю с уверенностью, сбываются.
Он побыл папой, я побыла мамой... недолго. Меньше месяца. Случился выкидыш. По закону подлости, на следующий день, после того, как мы сообщили моим родителям. Прям у них дома.
Много всего случилось за это время...
Один единственный половой акт, оказывается, способен изменить очень многое. Весной будет регистрация. В течение года, если всё будет хорошо, появится ребенок. Я этого очень хочу. Мы этого очень хотим. Безумно жаль, что эта беременность закончилась ничем. Как оказалось, это опустошает. За один день можно из безумно счастливого человека стать невероятно несчастным.
Сегодня пошел пятый день, как я не беременна. Я сгребла себя в единую кучку, не реву больше. Осталось пережить завтрашний день - мне идти к гинекологу, у нее лежат мои анализы на ВИЧ и рак. ЗППП и прочие гадости явно отрицательные - Сашка сдавал недавно, я еще не успела, но последних 2,5 лет мы спали только друг с другом, поэтому инкубационный период у обоих, явно давно позади) Насчет отсутствия рака я тоже почему-то уверена. Но проверить нужно.
Новый Год явно будет мрачным. Я наряжала свою квартиру в тот день, когда твердо решила, что буду рожать. Сидя во всем этом сейчас, мне кажется, что я с лубовью себе украшение гроба выбирала... Несомненно, это пройдет, и следующий год, беременной или с ребенком, будет совсем другим. Но 2017 был плох целиком и полностью. И закончился так же. Я всем сказала, что я буду дома и не надо меня трогать. Сашка рвется быть со мной. Пусть. Ему тоже хреново, хоть и не насколько, как мне.

Что дальше? На данный момент, просто пить магний - у меня вновь возобновились тиковые состояния. Что не удивительно, т.к. я потеряла 2 кило за 3 дня. И это не вода, потому что я планомерно снижаю вес, и воды во мне просто нет лишней. После праздников надо записаться к эндокринологу, сдать анализы. Если всё в норме - что максимально вероятно, т.к. 70% всех беременностей заканчиваются выкидышем - просто пить витамины обоим и заниматься сексом в свое удовольствие.
Это сложно. Это выполнимо. Надо просто жить дальше.

URL
Комментарии
2017-12-27 в 17:51 

vedique
Ого, какие новости.
Ты на очень раннем сроке узнала о беременности? То есть могла бы и не знать что она вообще была?
Держись там, все будет хорошо.
Как вы с ним снова сошлись?

2017-12-29 в 10:42 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Зачатие было за 2 дня до начала месячных прям глупейшим образом... Я "везунчик" по жизни - это первый в мой жизни незащищенный секс. Точнее, секс, случайно ставший незащищенным... Посткоитальную контрацепцию мне сильно нежелательно пить из-за курса таблеток пару лет назад, у меня только-только всё в норму в организме пришло. И вообще, 2 дня до месячных, у меня во всю пмс, а они не пришли...
Через дней 16 уровень ХГЧ дорос до показательных 2 полосок на тесте. Т.е. о беременности я знала с самого начала. Случись зачатие на 4-5 день цикла, т.е. сразу после завершения всех "кровавых" выделений, ты права - я бы о беременности вообще не узнала бы, если бы она прервалась на том же сроке (3 недели и 4 дня).
Ну, т.е у меня была бы задержка в 2-3 дня, которую я бы списала на стресс. Я вообще до недели задержки тесты не делаю (за всю жизнь моя задержка продержалась дольше всего 2 раза - первый из-за болезни, я с температурой под 40 валялась, второй вот в этот). Соответственно, я бы просто решила, что мои месячные припозднились, да и фиг с ними. Но тут я знала...

Он мне предложение сделал уже беременной. Жить вместе стали на следующий день после подтверждения беременности. Я разрыдалась, что не смогу сделать аборт, он ответил, что не надо - выходи за меня.
До этого мы виделись время от времени по работе, в основном. Вот и поработали...

URL
2017-12-29 в 18:20 

vedique
Думаешь, свадьба сделает вас счастливее?

2017-12-30 в 13:37 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Ненене, свадьба - это вообще не про нас)) Ну, он сейчас очень хочет регистрацию, мне не принципиально. Посмотрим, что будет дальше.

URL
     

Над этим я подумаю позже

главная